0
03:21:51 - 18.06.2018

Лента капрон (гофре) черный 1692 110мм 50м

Лента капрон (гофре) черный 1692 110мм 50м
Лента капрон (гофре) черный 1692 110мм 50м
Лента капрон (гофре) черный 1692 110мм 50м
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
16.00 RUB
Цена за упаковку:
800 Р
800 Р