0
07:55:30 - 22.01.2019

Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600

Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
от 1 до 23 упаковок - 7.00 RUB
более 24 упаковок - 6.30 RUB
Цена за упаковку:
175 Р
157.50 Р