0
14:51:12 - 22.03.2018

Лента шторная 0с795 прозрачная 40мм 50/250 бантовая

Лента шторная 0с795 прозрачная 40мм 50/250 бантовая
Лента шторная 0с795 прозрачная 40мм 50/250 бантовая
Лента шторная 0с795 прозрачная 40мм 50/250 бантовая
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
11.20 RUB
Цена за упаковку:
560 Р
560 Р