0
10:00:42 - 21.02.2020

10 ПАР Подплечники ВН-16 белые

10 ПАР Подплечники  ВН-16  белые
10 ПАР Подплечники ВН-16 белые
10 ПАР Подплечники  ВН-16  белые
Наличие:
71 упак
Упаковка:
10 пар
Кол-во упаковок:
Цена за пару:
3.63 RUB
Цена за упаковку:
36.30 Р
36.30 Р
Характеристики
Состав-пенополиуретан (поролон). Толщина - 16мм. Длина - 120мм. Окат - 165мм.