0
00:07:48 - 29.01.2020

Бисер 6/0 №108 (уп-450 г) синий перлам.

Бисер 6/0 №108 (уп-450 г) синий перлам.
Бисер 6/0 №108 (уп-450 г) синий перлам.
Бисер 6/0 №108 (уп-450 г) синий перлам.
Наличие:
32 упак
Упаковка:
1 шт
Кол-во упаковок:
Цена за шт:
94.90 RUB
Цена за упаковку:
94.90 Р
94.90 Р
Характеристики
Вес товара: 450 г