0
08:17:55 - 29.03.2020

Иглы П/М 0037/02 №80 (уп.=250 шт.) оверлок

Иглы П/М 0037/02 №80 (уп.=250 шт.) оверлок
Иглы П/М 0037/02 №80 (уп.=250 шт.) оверлок
Иглы П/М 0037/02 №80 (уп.=250 шт.) оверлок
Упаковка:
250 шт
Кол-во упаковок:
Цена за шт:
8.36 RUB
Цена за упаковку:
2 091 Р
2 091 Р
Характеристики
Вес товара: 56 г