0
23:51:52 - 01.04.2020

Иглы П/М 0319/02 №150 (уп.-250шт.) прямостр.

Иглы П/М 0319/02 №150 (уп.-250шт.) прямостр.
Иглы П/М 0319/02 №150 (уп.-250шт.) прямостр.
Иглы П/М 0319/02 №150 (уп.-250шт.) прямостр.
Наличие:
1 упак
Упаковка:
250 шт
Кол-во упаковок:
Цена за шт:
6.10 RUB
Цена за упаковку:
1 525.20 Р
1 525.20 Р
Характеристики
Вес товара: 233 г