0
08:28:19 - 29.03.2020

Иглы П/М 0319/02 №70 (уп.-250 шт) прямостр.

Иглы П/М 0319/02 №70 (уп.-250 шт) прямостр.
Иглы П/М 0319/02 №70 (уп.-250 шт) прямостр.
Иглы П/М 0319/02 №70 (уп.-250 шт) прямостр.
Наличие:
1 упак
Упаковка:
250 шт
Кол-во упаковок:
Цена за шт:
6.10 RUB
Цена за упаковку:
1 525.20 Р
1 525.20 Р
Характеристики
Вес товара: 194 г