0
14:04:55 - 20.09.2019

Косая бейка 15 мм (1рул.-132м) №322 черный

Косая бейка 15 мм (1рул.-132м) №322 черный
Косая бейка 15 мм (1рул.-132м) №322 черный
Косая бейка 15 мм (1рул.-132м) №322 черный
Наличие:
78 рул
Упаковка:
132 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
от 1 до 9 упаковок - 1.09 RUB
более 10 упаковок - 1.03 RUB
Цена за упаковку:
143.65 Р
136.50 Р