0
00:07:34 - 29.01.2020

Кружево 18.01 (хлопок) бежевый 25м

Кружево 18.01 (хлопок) бежевый 25м
Кружево 18.01 (хлопок) бежевый 25м
Кружево 18.01 (хлопок) бежевый 25м
Наличие:
4 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
16.65 RUB
Цена за упаковку:
416.25 Р
416.25 Р
Характеристики
Вес товара: 105 г