0
09:10:42 - 29.03.2020

Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)

Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 20мм черное капроновое 50м (разрывн.)
Наличие:
14 рул
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
4.03 RUB
Цена за упаковку:
201.50 Р
201.50 Р
Характеристики
Вес товара: 120 г