0
00:08:19 - 29.01.2020

Кружево 25.01 (хлопок) кремовый 25м

Кружево 25.01 (хлопок) кремовый 25м
Кружево 25.01 (хлопок) кремовый 25м
Кружево 25.01 (хлопок) кремовый 25м
Наличие:
5 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
21.45 RUB
Цена за упаковку:
536.25 Р
536.25 Р
Характеристики
Вес товара: 200 г