0
10:59:40 - 17.02.2020

Кружево 25мм коричневое капроновое 50м (разрывн.)

Кружево 25мм коричневое капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 25мм коричневое капроновое 50м (разрывн.)
Кружево 25мм коричневое капроновое 50м (разрывн.)
Наличие:
7 рул
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
3.06 RUB
Цена за упаковку:
153.20 Р
153.20 Р
Характеристики
Вес товара: 165 г