0
22:41:44 - 01.04.2020

Кружево 30мм белое с голубым капроновое 50м

Кружево 30мм белое с голубым капроновое 50м
Кружево 30мм белое с голубым капроновое 50м
Кружево 30мм белое с голубым капроновое 50м
Наличие:
8 рул
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
4.62 RUB
Цена за упаковку:
230.75 Р
230.75 Р
Характеристики
Вес товара: 130 г