0
09:31:45 - 29.03.2020

Кружево 50мм бежевое капроновое 50м

Кружево 50мм бежевое капроновое 50м
Кружево 50мм бежевое капроновое 50м
Кружево 50мм бежевое капроновое 50м
Наличие:
3 рул
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
8.84 RUB
Цена за упаковку:
442 Р
442 Р
Характеристики
Вес товара: 180 г