0
05:20:30 - 03.04.2020

Кружево 75мм голубое с метанитом капроновое 50м

Кружево 75мм голубое с метанитом капроновое 50м
Кружево 75мм голубое с метанитом капроновое 50м
Кружево 75мм голубое с метанитом капроновое 50м
Наличие:
2 рул
Упаковка:
50 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
11.70 RUB
Цена за упаковку:
585 Р
585 Р
Характеристики
Вес товара: 330 г