0
10:59:47 - 17.02.2020

Кружево эластичное Арт.9228 (20мм) белый (рул.-10м)

Кружево эластичное Арт.9228 (20мм) белый (рул.-10м)
Кружево эластичное Арт.9228 (20мм) белый (рул.-10м)
Кружево эластичное Арт.9228 (20мм) белый (рул.-10м)
Наличие:
176 рул
Упаковка:
10 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
5.98 RUB
Цена за упаковку:
59.80 Р
59.80 Р
Характеристики
Вес товара: 25 г