0
08:16:12 - 29.03.2020

Лента атласная 6мм №2149 т.голубой (27м)

Лента атласная 6мм №2149 т.голубой (27м)
Лента атласная 6мм №2149 т.голубой (27м)
Лента атласная 6мм №2149 т.голубой (27м)
Наличие:
469 рул
Упаковка:
27 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
0.65 RUB
Цена за упаковку:
17.60 Р
17.60 Р
Характеристики
Вес товара: 25 г