0
12:09:00 - 29.03.2020

Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)

Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)
Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)
Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)
Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)
Лента "Бархотка" бордо 20мм (10м)
Наличие:
2 рул
Упаковка:
10 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
7.60 RUB
Цена за упаковку:
76 Р
76 Р
Характеристики
Вес товара: 50 г