0
11:14:27 - 29.03.2020

Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)

Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)
Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)
Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)
Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)
Лента "Бархотка" черный 20мм (10м)
Наличие:
15 рул
Упаковка:
10 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
7.60 RUB
Цена за упаковку:
76 Р
76 Р
Характеристики
Вес товара: 50 г