0
08:33:31 - 29.03.2020

Лента брючная арт.05297 т.корич №0026 (рулон-200м)

Лента брючная арт.05297 т.корич №0026 (рулон-200м)
Лента брючная арт.05297 т.корич №0026 (рулон-200м)
Лента брючная арт.05297 т.корич №0026 (рулон-200м)
Наличие:
13 рул
Упаковка:
200 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
6.47 RUB
Цена за упаковку:
1 294.09 Р
1 294.09 Р
Характеристики
Вес товара: 585 г