0
11:01:13 - 29.03.2020

Лента для вешалок т.коричн.арт.с2642 25м

Лента для вешалок т.коричн.арт.с2642 25м
Лента для вешалок т.коричн.арт.с2642 25м
Лента для вешалок т.коричн.арт.с2642 25м
Наличие:
5 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
2.28 RUB
Цена за упаковку:
56.90 Р
56.90 Р
Характеристики
Вес товара: 55 г