0
23:36:04 - 01.04.2020

Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600

Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм белый 25/600
Наличие:
201 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
от 1 до 23 упаковок - 8.00 RUB
более 24 упаковок - 8.00 RUB
Цена за упаковку:
200 Р
200 Р
Характеристики
Вес товара: 318 г