0
17:29:58 - 20.10.2019

Лента "Контакт" (липучка) 20мм черная 25/600

Лента "Контакт" (липучка) 20мм черная 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм черная 25/600
Лента "Контакт" (липучка) 20мм черная 25/600
Наличие:
341 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
от 1 до 23 упаковок - 6.50 RUB
более 24 упаковок - 5.85 RUB
Цена за упаковку:
162.50 Р
146.25 Р