0
00:25:37 - 02.04.2020

Лента "Контакт" (липучка) 25мм черная 25/500

Лента "Контакт" (липучка) 25мм черная 25/500
Лента "Контакт" (липучка) 25мм черная 25/500
Лента "Контакт" (липучка) 25мм черная 25/500
Наличие:
2158 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
от 1 до 19 упаковок - 8.77 RUB
более 20 упаковок - 8.77 RUB
Цена за упаковку:
219.20 Р
219.20 Р
Характеристики
Вес товара: 435 г