0
12:46:30 - 29.03.2020

Лента "Контакт" (липучка) 25мм красный №148 25/500

Лента "Контакт" (липучка) 25мм красный №148 25/500
Лента "Контакт" (липучка) 25мм красный №148 25/500
Лента "Контакт" (липучка) 25мм красный №148 25/500
Наличие:
37 рул
Упаковка:
25 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
10.50 RUB
Цена за упаковку:
262.40 Р
262.40 Р
Характеристики
Вес товара: 435 г