0
18:08:05 - 14.11.2019

Паутинка 20 мм белый (рул.-91,4м)

Паутинка 20 мм белый (рул.-91,4м)
Паутинка 20 мм белый (рул.-91,4м)
Паутинка 20 мм белый (рул.-91,4м)
Наличие:
538 рул
Упаковка:
91.4 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
0.59 RUB
Цена за упаковку:
53.46 Р
53.46 Р
Характеристики
Вес товара: 43 г