0
11:01:46 - 17.02.2020

Резинка бельевая (плетеная) 8 мм ассорти (10 рул х 10 м)

 Резинка бельевая (плетеная) 8 мм ассорти (10 рул х 10 м)
Резинка бельевая (плетеная) 8 мм ассорти (10 рул х 10 м)
 Резинка бельевая (плетеная) 8 мм ассорти (10 рул х 10 м)
Наличие:
27 упак
Упаковка:
10 рул
Кол-во упаковок:
Цена за рул:
39.00 RUB
Цена за упаковку:
390 Р
390 Р
Характеристики
Вес товара: 440 г